Schulinterne Nachhilfe

Kurzinformationen:

Anmeldung über die Abgabe des Anmeldeformulars bei der betreuenden Lehrkraft
angeboten für die Fächer Englisch (Frau Schuster-Klante), Französisch (Frau Dobler), Latein (Frau Hieble-Reitsam) und Mathematik/Physik (Frau Huber), Chemie (Frau Aumann-Holleck), Deutsch (Frau Sonja Sellnow)
von älteren Schülerinnen und Schülern geleitet
Dauer: 45 Minuten im Anschluss an den Vormittagsunterricht
Kosten: 5 € pro Stunde pro Schüler in der Gruppe, 8 € für Einzelnachhilfe
Terminbekanntgabe durch Anruf des vermittelten Nachhilfelehrers bei seinem Schüler

Schülerinnen und Schüler, die eine Nachhilfegruppe leiten möchten, wenden sich bitte jeweils in der kleinen Pause an die betreuenden Lehrkräfte im Lehrerzimmer.