Humanistisches, Sprachliches, Naturwissenschaftlich-technologisches, Wirtschaftswissenschaftliches Gymnasium (HG, SG, NTG, WWG)

Tutoren im Schuljahr 2018/19

Betreuende Lehrkräfte: OStR'in Marion Schröttle, OStR Rainer Schuster

Tutorenseminar und Verabschiedung der langjährigen Tutoren aus der Q12

Beim 2. Tutorenseminar im evangelischen Gemeindezentrum in Donauwörth tauschten sich die Tutoren über die gelaufenen Aktionen des 1. Halbjahres aus. Außerdem fanden die Vorplanungen für weitere Aktionen, wie z. B. Faschings- und Osteraktion für die 5. Klässler, statt (Foto folgt). Nach einem gemeinsamen Mittagessen wurden die 20 Tutoren der 12. Jahrgangsstufe verabschiedet, die sich über dreineinhalb Jahre für ihre jüngeren Mitschüler engagiert haben. Herr Auinger bedankte sich für ihr herausragendes soziales Engagement und ihre tatkräftige Unterstützung bei zahlreichen schulischen Veranstaltungen. (Foto folgt)

Nikolausaktion 2018

„Weihnachtsbäckerei" für die 5. Klassen

Zu Beginn der Adventszeit traf sich  das Tutorenteam mit den Schülerinnen und Schülern der fünften Klassen zum gemeinsamen Plätzchenbacken. In fröhlicher Atmosphäre entstand ein bunter kulinarischer Proviant für die Vorweihnachtszeit.